+3 фотографии
Это третий зоопарк сети, узнали о его существовании совсем недавно и очень обрадовались, т.к. живем на Уралмаше, а ездить на Юго-Запад достаточно проблематично.
В Гранате нам безумно нравится(как ребёнку, так и родителям😊), поэтому шли в Калинку, как и с уверенностью, что нам понравится, так и с небольшой опаской(место все-таки новое), к счастью наши надежды оправдались. В Лукоморье в Калинке немного по другому, но так же уютно, как и в Гранате))).Теперь о плюсах:
1.Помещение просторное, но не такое витиеватое, как в Гранате, ребёнка видно из любой точки зоопарка
2.В Гранате небольшой запах зверюшек присутствовал, а здесь его нет вообще!
3.Животные здоровые и ухоженные, огромный плюс, с ними приятно общаться.
4.Персонал общительный и приветливый, у каждого есть бейдж корый помогает различить сотрудника зоопарка в толпе.
5.Есть туалет!
6.Много-много различных табличек с названиями животных и различными предупреждениями(может укусить, может пометить😅)
7.Есть зона отдыха для детей(стол, скамеечки, фломастеры, раскраски, и доска с мелками)
О минусах, как таковых нет, но отметить некоторые недочёты надо:
1.Шумит вентиляциях и если много деток, а ещё и детские песенки, то получается достаточно шумно, но наличие этой же вентиляции можно отнести к плюсам, в зоопарке не душно.
2.Нет дикобразов, но есть ручная обезьянка и красивейший павлин! А так в целом животные такие же, как и в Гранате.
Получили огромное удовольствие от посещения зоопарка, очень рады, что любимый зоопарк развивается и теперь даже не прийдется далеко ездить, чтобы его посетить! Спасибо!