Добрый день. Хотела бы описать наши впечатления после посещения данного контактного зоопарка 23.04.2023 г. Были здесь первый раз, ранее посещали зоопарк на Героев России 2, поэтому есть с чем сравнить.
С самого входа меня удивило то, что не нужно надевать бахилы. Я не знаю, это временное явление ввиду отсутствия бахил или там всегда так заведено, но все-таки я поражена, о какой чистоте и здоровье животных может идти речь. В загон к кроликам получается посетители заходят в уличной грязной обуви.
Из животных понравились обезъянки, сурикаты, цыплята и кролики. Всё. Больше посмотреть не на что.
Лежит в клетке один единственный еле-живой хорёк, которого кормить нельзя, как оказалось он очень старый.
Клетка с обезъяной-кормить нельзя висит табличка. Ещё на нескольких клетках такого-же рода указатели: "кормить нельзя", "я на диете" и тд. Но дети же туда приходят как раз-таки покормить и погладить, а тут разочарование какое-то. Само помещение очень маленькое.
Здесь мы пробыли не больше 20 минут и поехали в наш любимый зоопарк на Вокзале.
К сожалению сюда мы не вернёмся.