Луксор

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Оказали некачественно услугу, сложное окрашивание мастером было ужасным, после чего сам руководитель предлагает придти на якобы доработку, где она? Издевательство над клиентом, на доработке еще больше испортили.Деньги не возвращают, считают виноватым клиента, не выслушивают пожелания, мастер выполнил по своему, референс на последнем фото.

Салон очень уютный, стильный, чистенький, приятно находиться. Удобное расположение, парковка всегда есть, что ценно. Постоянно хожу в этот салон на массаж. Очень хорошо делает расслабляющий массаж мастер Екатерина. Конечно и другие услуги в салоне имеются, была пару раз на шугаринге. Планирую еще на окрашивание как-нибудь попасть.

Жанна, огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие. При следующем посещении дарим Вам скидку 5% от стоимости процедуры🌸✅

Прекрасное место и мастера. Освещение и интерьер продуманы до мелочей. Идеальная атмосфера для полной релаксации. Больше года хожу к мастеру Екатерине. После ее массажа - лёгкость в спине и осанка заметно выровнялась. Спасибо огромное Екатерине!!! Рекомендую!

Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплые слова. Мы всегда рады Вас видеть 💕

Очень классный салон: качество услуг, отзывчивые и профессиональные мастера и администраторы, клиентоориентированность, адекватная стоимость услуг, вкусный кофе с конфетами, весь спектр услуг в одном салоне. Рекомендую!

Добрый день! Благодарим за высокую оценку, обязательно ждем Вас снова!

Ходила в это воскресенье (18.12) на маникюр к мастеру Мике. Всё сделали очень красиво и аккуратно, очень приятная девушка администратор. Обязательно буду приходить в этот салон ещё!)