Мое первое знакомство с маркой Lush состоялось не так давно, я несколько раз заходила в магазин, но навязчивые консультанты слишком давили на меня и характерный запах солей и масел заставляли выбегать меня из магазина. Но больше всего
я не понимала, почему такие высокие цены за какую-то соль для ванн от 500₽ и выше, которую вы используете только один раз. Окей, я понимаю, купить что-то дорогое, которое вы будите использовать несколько месяцев, но за одно принятие ванны отдавать 500-700₽ - это как-то дорого лично для меня.
Но в один день всё изменилось, и я всё-таки решила купить бомбочку от Lush и что-нибудь ещё.
Я купила бомбочку с кокосом, которая покорила меня своим ароматом, я влюбилась в этот аромат и я не смогла не купить её, ещё я купила пену для ванны, которую мне посоветовали разломать и использовать несколько раз, поэтому я подумала, что её мне хватит на более продолжительное время и есть смысл в её покупке.
Ванну я принимаю редко и для меня стало настоящим блаженством окунуться в аромат кокоса, и это прям любовь, серьезно, я куплю её ещё, какой-то супер эффект желе, я не заметила, просто скользкое тело, но запах божественный! И, знаете, если вы редко принимаете ванну, как и я, то можно себя побаловать дорогой бомбочкой для ванны.
Впечатления от магазина у меня остались приятные, очень сочный интерьер, всё красиво разложено, но всё такие же навязчивые консультанты и запах 🙊, но всё равно я вам рекомендую хотя бы раз попробовать их бомбочки для ванны и я уверена, что вы найдёте аромат для души, который покорит вас также, как меня покорил кокос❤️🥥