Обязательно буду рекомендовать любимую кухню всем знакомым, что уже и делаю. Все быстро и четко: от проекта до сборки. Изначально выбрали эту фирму по причине стоимости: сравнивая проекты в трёх конторах, любимая кухня сделала наиболее выгодное предложение. Очень понравился выбор фасадов, столешниц и фурнитуры. Мы так обрадовались , что входим в свой бюджет , смогли даже усложнить проект и добавить всяких интересных желанных элементов. Четко соблюдены все сроки. Менеджер всегда на связи. Монтажник собирал кухню целый день до 12 ночи. Без замечаний !! Гарнитур мы дополнили кухонным комодом в таком же стиле по нашим замерам: во время сборки обнаружился брак; фирма все решила самостоятельно. От нас не потребовалось никаких хлопот или обращений, претензий. Переделали , привезли, собрали. Мы очень довольны. Кухню ставили родителям, сбылась мамина мечта !
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что доверили нам обустраивать кухню для родителей - это большая ответственность!
Какой уютной и просторной получилась кухня! Желаем вкусных семейных застолий на Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
С любовью, команда Любимая кухня!