Я не люблю сладкое. Более того, любой шоколадке или десерту предпочту кусок мяса или пиццы. Но пару раз в год во мне случается некий переклин на неделю… я ем конфеты килограммами. Первый тревожный звоночек поступил в мою голову, когда я стояла в пижаме и в пуховике в этом отделе в здании вокзала и покупал шоколад 70% (для меня привычно иногда съесть 97-99%). И почти не отходя от кассы слопала эту плитку… а потом все эти желтые и белые ценники, новые вкусы и классика. Шоколадные конфеты, ириски или зефир. Дайте мне еще больше сладостей!!!
Моя личная слабость — это птичье молоко от РотФронта… вот эти конфеты я могу партиями съедать. Очень нежно и вкусно! А Бабаевские конфеты с цельным миндалем внутри с трюфельным кремом омномном просто. А если хочется чего-то очень сладкого и карамельного, то надо определенно брать «Bon-Bon» или «Наслаждение». Шоколад Eco-botanica я не особо понимаю, но вкусненький такой очень даже. :-)
Можно перечислять все диапазоны наслаждений и чревоугодия, но зачем писать лишние буквы?)) Магазин с самого открытия стабильно держится на высоте по всем параметрам! Однозначно рекомендую ;-)
Я тоже быстрее за мясом побегу, чем за сладостями )))
Выбирать мясо это вообще удовольствие! Особенно когда оно только что нарубленное!!
Вчера был шоппинг по говядине и индейке ммм)))
Аааа, красный мак!
Пижама и пуховик - сильное сочетание, неожиданное)
Красный мак - это классика ;-)
Сама не ожидала, но надо было успеть до закрытия магазина ;-)
И такое бывает!
Блин, забираю комп с работы, покупаю тоже конфет и ем их дома! Прям так захотелось, я чувствую их вкус во рту)))
оооОоОО... этот вкус)))
Очнулась на вокзале в пижаме? и говоришь, что не любишь сладкое?))
Алёна, пару раз в год я оооочень люблю сладкое)))
Это меня не пугает, я беспокоюсь за твою пижаму))
С ней всё хорошо))) Больше её не трогаю и теперь сплю в джинсах ;-)
Это сезонное, наверное, как у оборотня))
конечно сезонное! В феврале без пуховика было бы холодно))))
Ахаха))) молодец, нашла выход ;))
ТЫ выскочила из дома в одной пижаме? только за конфетами??
Был пуховик в феврале!!
Почему за конфетами? за одной шоколадкой!)))