Люблю Кофе

Кофейня
  • Екатеринбург, Малышева, 44 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 330 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кофейня работает официально с 8.00, вот прям с восьми ноль ноль, так указано.

Соответственно, такие ожидания у посетителей.

Рассматривайте все, что описано ниже, с позиции человека, который очень торопится( что бывает со всеми), но решил позавтракать, чтобы быть в хорошем настроении 🙋‍♀️

Звоню, спрашиваю, в чем дело.

А мне так вальяжно в...

Показать целиком

Кофейня работает официально с 8.00, вот прям с восьми ноль ноль, так указано.

Соответственно, такие ожидания у посетителей.

Рассматривайте все, что описано ниже, с позиции человека, который очень торопится( что бывает со всеми), но решил позавтракать, чтобы быть в хорошем настроении 🙋‍♀️

Звоню, спрашиваю, в чем дело.

А мне так вальяжно в трубку - открывается кофейня вот уже, у нас ровно 8.02

В смысле ровно 8.02?!

Ровно - это 8.00.

Если у сотрудников проблема с часами, можно ориентироваться на церковь рядом🤦‍♀️

Вам бы с сотрудниками работу провести, чтобы отличали время.

Помимо нас у входа ещё люди скопились и с тем же непониманием.

Далее оплачиваем заказ.

И все так же торопимся, если что.

За стойкой один человек принимает заказы, сразу чеков на 5 примерно.

А вот та же мадам все так же на расслабоне раскладывает еду в витрины.

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ, которых отбили уже достаточно по кассе, чтобы начать их делать, люди ждут.

Почему это не делается до открытия?

К слову, пока не был задан вопрос, наблюдая в эту медитативную картину, долго ли ждать, вопрос с места не сдвинулся.

То есть пять минут было потеряно просто наблюдая за раскладкой еды

И две в ожидании открытия.

- один балл за завтрак,

- минус за открытие не вовремя,

- минус за отсутствие грамотного распределения времени

- минус за плохую организацию работы сотрудников и отсутствуете контроля управляющими

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • я согласна. ведь надо понимать, КТО основной контингент утренних кофеен - люди, которые БЕГУТ (на работу, например). разве кофейня должна работать чтоб обеспечить рабочими местами? или все таки быть в рынке и ориентироваться на клиентов?..

    Однажды так я написала подобный отзыв на продуктовый. и вскоре он начал работать с 8.30, а не с 9.00, что было очень приятно - вокруг много офисов и люди бегут за быстрыми завтраками.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы