Оцениваю магазин в целом.
Само помещение всегда чистое, уютное. Холодильники с десертами, кисломолочными продуктами, сыром и прочим очень большие, стильные и cовременные. Всё это в целом производит приятное впечатление и чисто эстетически всё очень красиво.
Оцениваю магазин в целом.
Продукции достаточно много, выбор солидный, есть мед, варения, даже домашние заготовки (местные самодельные), мороженое, в том числе Сысертское. Также есть выпечка, выбор большой как несладкой, так и сладкой выпечки. Я обожала булочки Солнечные, очень хрустящее тесто, много маковой начинки и помадки сверху. Хотя уже давно не брала, наверно с начала лета.
Относительно персонала могу отметить темноволосую худенькую женщину (бейджика не было), она всегда очень приветлива и дружелюбна, проконсультировала нас по всем представленным сырам, все про них рассказала. Попробовали пока всего 2 вида сыра, но также у кассы можно продегустировать другие виды сыров. Понравились все.
Рекомендую!