Люкс вода

Сеть магазинов питьевой воды
  • Екатеринбург, Фурманова, 106а
  • Чкаловская 1500 м

Заказывали воду в другой компании,все было хорошо, но цена у них сильно увеличилась. Решили попробовать эту воду, тем более акция была для новых клиентов 10 бутылей со скидкой.

Забрал курьер у нас бутылки с литыми ручками, привезли свою воду, но с прикладной ручкой и без акции,курьер ничего не знает. Дозвонились, уточнили, что акция, оказывается, действует только на бутылки, которые забираешь лично сам из магазина. Ок. Стали покупать в магазине, когда было по пути. И в промежутках заказывали воду на доставке.

Доставку заказать на следующий день - нельзя, только через день. Ни разу! Никогда не привозили в условленное время, постоянная задержка воды 2-6 часов. Выбран интервал с 10-14 в субботу, время 18 часов воды все ещё нет. Дозвониться до операторов невозможно. Только уезжаешь из дома, чтобы провести свой выходной, звонят "а мы воду привезли", ну молодцы! Весь день на смарку, ещё и без воды останешься, если не заберёшь. В периоды снегопадов вобще задерживали так что заказ был на утро, а привозили в 23 часа или вобще на следующих день вечером!

Будем уходить к другому поставщику воды, ужасный сервис. Каждый раз оператор извиняется, обещает передать куда-то комментарий о задержках и все бестолку.