Шла в магазин за приобретением конкретной модели стиральной машинки, облазив предварительно интернет, изучив отзывы.
Отловив консультанта, попросила его оформить мне интересующую меня модельку. На что, консультант стал мне предлагать другие стиралки и убеждать купить меня именно их. На мои доводы в пользу выбранной он не реагировал. Спустя 10 минут баталий мне все же удалось склонить его в свою сторону. Мы пошли к компьютеру. Сказал что могу купить только витринный вариант (мятый), что на складе нет. А я предварительно звонила на склад, сказав ему об этом, он снова начал шарить в компьютере. Наконец то!!! Выписал мне бумажку, отправил оформлять доставку.
За столом сидела девушка,. Я подала ей бумажку, она 5 минут ее в компьютер заводила, потом убежала, прибежала, убежала прибежала и так раз 5 наверное. Мой муж успел ознакомиться за это время со всем ассортиментом магазина. Потом к ней постоянно подходили какие то консультанты и пытались ей помочь в освоении программы. Вообщем кое-как у нас все получилось... Дальше были две работающие кассы, на одной - нерасторопная кассирша на другой более- менее приличный сотрудник. Итак... все это действо заняло у нас чуть больше 1 часа 30 минут и это при том что я шла за конкретной машинкой, очередей не было и консультанта нашла сразу же!!! Доставку осуществили раньше времени, я как раз была на работе и дома не было никого. Пришлось дважды ездить.
ВЫВОД: Нерасторопный персонал, неквалифицированные консультанты (не смог мне пояснить отличие LG F12A8HDS от LG F12A8HDS5), духота в магазине!!! Из плюсов, самые дешевые цены на технику! Рекомендую, но только без человеческого фактора, то есть только через интернет-магазин