Качество сервиса познаётся в "сложных" ситуациях и как раз на примере такой я увидела, что Мвидео вполне себе честная торговая сеть, которая не пытается "наесть" тебя за невнимательность.
Мы купили телевизор с диагональю 75, оформили доставку. При доставке курьер вскрыл коробку, показал, что привез собственно телек, а не груду досок, пленку с экрана не снимал. Мы, в свою очередь, не устроили тщательного осмотра товара сразу, ограничились лишь поверхностным.
В итоге, через пару часов после ухода курьера, сняли с экрана плёнку, начали осматривать телек и в самом низу, который был закрыт под пенопластом (и фиг это место просто так увидишь), обнаружили физический дефект экрана: кто-то видимо при упаковке или доставке ударил чем-то по экрану, оставив глубокую царапину и вмятину(
В итоге телек непригоден для использования и 100 тыщ рублей рисковали быть потерянными.
Наша история закончилась довольно быстро и удачно: в тот же день приехали написали заявление на обмен и через дней 15 нам его одобрили.
Если покупаете телевизор, то ОБЯЗАТЕЛЬНО при получении внимательно проверяйте целостность экрана, особенно скрытую под слоем пенопласта! Судя по моей истории и тем, что нашла в интернетах - это очень частая проблема.
Я отмечу, что заказывали много раз в мвидео дорогую технику и проблем подобных не было.