М.видео

Сеть магазинов электроники и бытовой техники
  • Халтурина, 55 — 0 этаж
  • ТРЦ Карнавал 80 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

20.10.2015 в магазине по адресу г. Екатеринбург, ул. Халтурина, д. 55 ТЦ "Карнавал" я купила айфон 6S. на кассе и на зоне выдачи сказали :"у вас есть 14 дней домашней проверки", проверять товар не стали, т.к.:

1) они не предложили, сказав что есть домашняя проверка 14 дней

2) поверила про домашнюю проверку и доверилась сотрудникам данного магазина...

Показать целиком

20.10.2015 в магазине по адресу г. Екатеринбург, ул. Халтурина, д. 55 ТЦ "Карнавал" я купила айфон 6S. на кассе и на зоне выдачи сказали :"у вас есть 14 дней домашней проверки", проверять товар не стали, т.к.:

1) они не предложили, сказав что есть домашняя проверка 14 дней

2) поверила про домашнюю проверку и доверилась сотрудникам данного магазина и как позже выяснилось - зря, так как это полный развод!!!

Придя домой и включив телефон обнаружила в правом верхнем углу святящуюся точку, время было уже поздно (т.к. покупала я уже около 21:00), до магазина я бы доехать не успела!!! позвонила на горячую линию, объяснила проблему, сказали, что надо подъехать в магазин. 21.10.2015 после работы я через все пробки города приехала, показываю, мне говорят: "только через сервисный центр" (вот вам и домашняя проверка), дабы надо подтвердить, что я принесла не китайский айфон обратно, вместо купленного вчера (при чем так и сказали) и подтвердить заводской брак (хотя телефон не был проверен, а в себе я уверенна), подменный фонд предоставлять отказываются, но я все же настояла чтоб мне дали заявление на него. Придя домой, я была на столько возмущена, что позвонила еще раз на горячую линию с просьбой зафиксировать жалобу. Девушка, Кристина, ее приняла, пришла СМС что со мной свяжется директор магазина Евгений Кривуля (очень странно что здесь отвечает Евгений Демьянов), обращение 15-00336418. Сегодня 26.10.2015, со мной до сих пор никто не связался, ни по поводу жалобы в книге отзывов и предложений, ни по поводу моего заявления на подменный фонд, ни по поводу жалобы на горячей линии, ни по поводу жалобы на сайте М.Видео. Реакции ноль. Клиентоорентированность на нуле!!! От М.Видео такого я вообще не ожидала!!! Надеюсь хоть сегодня мне что то ответят..... у меня просто шок от такого отношения.... Пусть все знают как вы относитесь к покупателям!!!

  • 0

2 комментария

  • Добрый день, наш уважаемый покупатель!

    Спасибо Вам за подробный отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что мы подвели Вас и расстроили. Сообщаю Вам, что Ваш вопрос рассматривается с высшим приоритетом и будет решен в кратчайшие сроки. Мы обязательно свяжемся с Вами и все уладим.

    С уважением,

    Евгений Демьянов

    директор магазина№128

    director_128@mvideo.ru

    тел. 8 967 859 94 30

    г. Екатеринбург, ул. Халтурина, 55

    ТРЦ Карнавал

    Нам не все равно!

  • Чего то высшим приоритетом то и не пахнет. Напомню, 20.10.2015 купила, 21.10.2015 сдала, Сегодня 02.11.2015 (прошло 12 дней). я до сих пор не пользуюсь телефоном, купленным у Вас за 57000 рублей. Позвонили 26.10.15 только на счет подменного фонда и все, Больше до сих пор ничего не улажено. Господа фламперы, делайте выводы.....

    Ответить
Реклама не загрузилась