Консультант помог с выбором стиральной машин для матери, рассказал о достоинствах с учетом пожеланий. Мама довольна, машинка компактная и не сложная в управлении.
Некомпетентность, безответственность, не слаженность работы сотрудников М-ВИДЕО поражает. 07.03.оформила и оплатила заказ с доставкой после 18:00. Около одиннадцати мне звонит водитель с вопросом готова ли я принять заказ через 10-15 минут. Конечно не могу, т.к. на работе. Через пару минут приходит sms - сообщение о том, что мой заказ отменён. Сразу звоню в поддержку, оператор советует и составляет новую заявку. Согласовываем время доставки. В указанное время товар не доставили. Захожу в личный кабинет, а оператор Диана заказ оформила, а оплату, чтобы получить заказ, нужно снова произвести. Т.е., чтобы привезли или чтобы я сама получила заказ, нужно снова оплатить. Меня даже не проинформировала. В поддержке только составляют обращения, которые никто из них не контролирует исполнение. Добиться результата не могу. Никак до меня ещё не доходит: почему в моём ЛК кто-то может без моего ведома и согласия отменить заказ? Эта функция должна быть доступна только хозяину. Ни в одной компании такого нет. Т.е. любой сотрудник может сделать в вашем ЛК М-видео всё, что ему заблагорассудится. Не знаю, чем закончится это ситуация. Извинения компании здесь уже не помогут. Буду обращаться в прокуратуру.
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.
Приобретали айфон в данном магазине, предыдущий отзыв полностью описывает наше возмущение и негодование после покупки телефона, однако, как оказалось, это еще и не самое ужасное в данной ситуации, хуже всего, что после обращения в магазин, с просьбой возврата/обмена ситуация только усугубилась, поскольку телефон забрали на проверку качества, что занимает до 21 рабочего дня, так еще и изначально отказывались принять заявление, девушка Яна с которой мы общались, оказалась вовсе не клиентоориентированным сотрудником, помимо того что она отказывалась брать заявление еще и открыто хамила, в следствие чего, мы попросили пригласить руководителя, далее как оказалось та самая Яна и есть руководитель отдела сервиса, чему мы были крайне удивлены, ведь у человека нет ни капли понятия о сервисе. После просьбы принять заявление, по работе сотрудников услышали следующую фразу "о господи еще и заявление..", такие фразы очень многое говорят об отношении сотрудника к потребителю, что в целом является неприемлемым в работе руководителя.
Еще один пункт вызвал полнейшее негодование, когда почему-то обратная связь от сотрудников по сети разнится, одни говорят, что если оценка качества превышает 21 день, устройство меняют без выяснения причины, другие озвучили, что с 22 дня, компания лишь выплачивает 1% с покупки и продолжает проверку. В связи, с чем возникает вопрос, почему так разнится информация, при том что одна сеть, только разные адреса.
Также запросили письменный ответ руководителя, чтобы наши заявления просто не ушли в мусорку, поскольку никаких бланков нам не предоставили, только дали пустой лист А4, т.е. вероятность, что его донесут куда надо слишком мала.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/mvideo)... поподробнее об этой ситуации и пришлите ссылку на этот отзыв. Очень хотим во всем разобраться!
Что ж, приобрели телефон Смартфон Iphone 12 128gb в рассрочку, все бы хорошо, но по приходу домой было обнаружено следующее:
Коробка не была заклеена заводской пленкой(Что уже говорит о качестве товара данного магазина);
При открытии коробки Iphone лежал как положено(задней панелью вверх), при этом логотип "Apple" был заляпан, ужаснулись, с испугу подумали, что взяли б/у телефон по стоимости нового;
Спустя всего день эксплуатации телефона было обнаружено, что свайп уведомлений на телефоне при заблокированном экране происходит с микро, так их называю, фризами, плавности практически нет, что уже говорит о наличии технической неисправности;
Обратились в службу поддержки, где нам сказали, что мы можем прийти в любой удобный для нас магазин, где нам спокойно смогут поменять этот телефон на новый, с наличием страховки, чеков и т.д.;
В связи с чем мы пошли в удобный для нас по расположению магазин МВИДЕО, где консультанты оказались более компетентными, но, к сожалению, нам не смогли ни чем помочь, лишь сказали, что с имеющиеся страховкой мы можем прийти через месяц. Хотя почему мы должны использовать страховку, если изначально магазин продал нам товар ненадлежащего качества, либо обратиться в тот самый магазин, где мы приобретали смартфон, чтобы ждать до 21 календарного дня, пока этот телефон пройдет проверку качества, однако, предупредили и уведомили, мол не факт, что неисправность будет признана и обнаружена.
Вообще, изначально показалось, что консультант достал тот самый заветный телефон с витрины и продал по цене нового :)
Изначально сравнивали два магазина: Эльдорадо и МВИДЕО, выбрали МВИДЕО из-за сложившегося доверия и репутации магазина, а также удобного месторасположения, но, похоже, ошиблись.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!
Раньше здесь гораздо чаще закупались техникой, но в последние два года ценники резко поползли вверх в ущерб качеству.
Здравствуйте! Мы стараемся регулярно проводить мониторинг цен и предлагать интересные акции, чтоб вы могли приобрести товары из нашего ассортимента по выгодным ценам. Заходите на сайт, пишите нам в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/mvideo). Будем рады помочь найти для вас товар по привлекательной цене.
Также не забывайте про нашу программу...
Также не забывайте про нашу программу “Гарантия лучшей цены” — если вы нашли товар дешевле в другом магазине — мы снизим цену! Все подробности есть на нашем сайте: https://www.mvideo.ru/snizim-cen...