Были расстроены последним посещением. Напитки несли очень долго, около 30 минут. Апероль Спритц был очень разбавленным.
Заказанная лазанья оказалась сухая и совсем не похожа на лазанью.
Заказанная лазанья оказалась сухая и совсем не похожа на лазанью.
Брускетты принесли в последнюю очередь, после основных блюд, хотя это закуска. И они были с кабачковой и баклажанной икрой, свеклой со сметаной и несвежей рикоттой, не по-итальянски. Хотя раньше они были вкусные и в итальянском стиле.
Все понимаю, санкции, кризис, но качество еды и обслуживание оставляет желать лучшего. Ребята, исправляйтесь!.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что не смогли произвести на Вас положительное впечатление. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
Если у Вас возникли сомнения по поводу качества приготовленных блюд и напитков, Вы в праве попросить их заменить. И мы сразу сделаем все возможное чтобы исправить ситуацию!
Хотелось...
Хотелось бы знать в какой именно день Вы у нас были? Это поможет нам прояснить случившееся с персоналом.
Все, же будем надеяться на визит, чтобы изменить Ваше мнение в хорошую сторону.
Все, же будем надеяться на визит, чтобы изменить Ваше мнение в хорошую сторону.
Maccheroni, были у вас в пятницу, 2-3 недели назад. Раньше бывали много раз, всегда было вкусно. Сейчас порции значительно уменьшились и качество еды и коктейлей вместе с ними. Моя любимая "Павлова" в последний раз была приготовлена из несвежего безе.
Рекомендации от меня - делайте Апероль спритц на совесть, приносите закуски перед основным блюдом, расскажите шеф-повару, что Лазанья должна быть влажной и с густым соусом, а брускетты - с итальянскими продуктами.
Очень надеюсь, что вы исправитесь.