Екатеринбург
  • Регистрация

Maccheroni

Ресторан
  • Ленина проспект, 40 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Архитектурная академия 190 м
5

Я влюблена в это место, за последние несколько месяцев оно действительно стало каким-то родным. Суббота, проведенная без Маккерони, уже не суббота.
Итальянская кухня всегда мне нравилась одновременно своей простотой и необычностью сочетания вкусов. И на самом деле я не думала, что в родном Екатеринбурге смогу найти такое местечко, где вновь смогу окунуться, во времена жизни в Италии. Салат со свеклой и козьим сыром, божественен. Нравится пицца с грушей, жаль, что теперь без дор блю, но все равно вкусная (: Тыквенный суп, мой любимый. А вот суп с фрикадельками оказался слишком острым для меня, не знаю, то ли просто блюдо не удалось, то ли он и должен таким быть, пока не рискнула заказывать второй раз. Из десертов больше всего нравится - Павлова и маковый пирог, так же очень приятно порадовала фруктовая тарелка. Тирамису же не то что бы разочаровал, но и не вызвал бурных эмоций, немного обескуражил тертый шоколад сверху, привычнее просто какао. Так же очень нравится чай, в фаворитах с ягодами и апельсин-имбирь. Хорошая винная карта, отдельные благодарности за вино из венето. Жаль вот только глинтвейн за эту зиму так и не удалось попробовать, так как официанты так и не могут с точностью сказать на каком именно вине его готовят и смогут ли его приготовить на сухом. Вот интересно, как же вы его готовите?
В общем даже если и есть какие-то шероховатости, плюсов здесь куда как больше.
Мне очень нравится приходить сюда на завтраки перед репетицией, или отдохнуть после за чтением книжки, ведь здесь, всегда чувствуешь себя как дома.
Отдельный привет официантам Сергею и Надежде, спасибо за приятное обслуживание и улыбки. А, Антону дайте пару лишних выходных, а то он порой выглядит слишком уставшим. (:

Добрый день. Благодарим за подробный и такой приятный отзыв! Глинтвейн мы готовим на сухом вине. Приносим свои извинения, официант должен знать о таких нюансах! Обязательно передадим привет ребятам, а так же проведем беседу с Антоном.
Приглашаем Вас в гости! У нас акция! При заказе горячего блюда дарим глинтвейн. Замечательная возможность попробовать этот коктейль)

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день. Благодарим за подробный и такой приятный отзыв! Глинтвейн мы готовим на сухом вине. Приносим свои извинения, официант должен знать о таких нюансах! Обязательно передадим привет ребятам, а так же проведем беседу с Антоном.
    Приглашаем Вас в гости! У нас акция! При заказе горячего блюда дарим глинтвейн. Замечательная возможность попробовать этот коктейль)

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет