Маэстро

Мебельный салон
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13 — А корпус; 202 офис; 2 этаж
  • ВИЗ-бульвар 30 м

Читаю отзывы и думаю, это та фирма?

По порядку:

Читаю отзывы и думаю, это та фирма?

По порядку:

1) в 2002 году шла по тц эма, нарвалась на скидки в кухнях Маэстро , купила, ( модель Джаз)осталась довольна, ну думаю, кухня маленькая, любой сделает. Через пару лет купила квартиру в новом доме, захотелось чего-то классного, тогда мода была сочетание беж-венге, (@походила, поискала, опять к ним пошла, но уже на Студенческой,11. Заказала, ( модель Гамма)правда заранее ,перед НГ. Установка в конце ремонта ,март месяц, год 2007.

Всё хорошо, проблем нет, живём дальше..

И вот год 2022, решила обновить кухню в доме,массив дерева Италия. Начала искать по городу. Куда ни позвоню, предлагают новую столешницу и всё, а мне нужно было из кухни буквой П сделать Г. Никто не брался. Вспомнила про Маэстро, начала искать их, нашла, но сайт малоинформативный( это не камешек в огород, а факт) позвонила, и не прогадала!!!

Дизайнер Лариса Агапова, общались без отчества, оказалась большим знатоком именно по массиву дерева, многое подсказала , сделала проект, и теперь я обладательница обновлённой кухни!!! Ура!!!

Особенно хочу отметить Михаила сборщика-очень толковый. И технолога Константина.

Спасибо Маэстро за мою новую кухню!!

P.S это ещё ремонт. Доделаем бомба будет