Maestro Home Cafe

Работаю недалеко, всегда смущало то, что негде поесть: в рум кафе не дождешься, а больше и сходить некуда в квартале.

Увидела, что открылось данное кафе в 2 гисе, когда в очередной раз задумалась о том, где бы поесть в обед.

Зашла в группу вк, цены меня приятно удивили, встала и пошла)).

Помещение просторное, людей было не очень много, встретил...

Зашла в группу вк, цены меня приятно удивили, встала и пошла)).

Помещение просторное, людей было не очень много, встретил молодой человек, посадил, меню принес. На этом все хорошее закончилось.

Официант подошел только через 10 минут, на вопрос долго ли будете нести еду, ответила: 5-10 минут.

Принесли через 25. И проблема была в том, что всем вокруг еду принесли, кроме нас!!И то, только после того,как я сама подошла к менеджеру.

В итоге нам было предложен бесплатный обед, на что я ответила отказом, оплатила и сказала,что дам им еще один шанс и приду завтра.

И что вы думаете?))) на завтра ситуация повторилась практически один в один.А,да. Еще из бизнес-меню из 4 позиций 2 не было в наличии (в 13:00 дня))))), а бизнес-меню напомню работает с 11:30 до 16:00. Как так то???

Вообщем поставила бы прямо ноль, но не могу.