Магазин белорусских продуктов

• Закрыто до 09:00

Уважаемые руководители! Я Ваш постоянный покупатель. Хочу Вас, поблагодарить за хорошее обслуживание, вежливых продавцов, чистоту магазина.Радует, что всегда можно попробовать Вашу продукцию,если сомневаешься в покупке. Спасибо Вам, за высокий уровень обслуживания.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас в наших магазинах. Благодарны вам за то, что являетесь нашими постоянными покупателями. Ждем вас снова!

Уважаемые руководители! Научите продавца Наталью работать в перчатках.Берет продукцию в перчатке и этой же

рукой отбивает чек.Другая рука вообще без перчатки .Колбасу достала и положила на прилавок без мешка. Пришлось сделать замечание.У вас такие высокие цены,а обслуживание пплохое.!.В другой раз отзыв отправлю в Роспотребнадзор!

Добрый день! Спасибо за ваш сигнал. Работу с сотрудником провели. Мы ежедневно отслеживаем качество обслуживание в сети. Комфорт покупателей для нас в приоритете. Если у вас будут пожелания по работе магазинов, прошу вас связаться с нами по телефону 89221999550 - директор Анастасия Сергеевна.