Магазин инструмента

Хороший магазин - всё нужное есть в наличии. Менеджеры толковые - готовы рассказать даже по телефону достоинства и недостатки тех или иных моделей оборудования (даже если у них нет гарантии, что я куплю именно у них), т.е. выступают как грамотные консультанты: честно говорят о преимуществах и недостатках не только оборудования, но и запчастей. И самое удобное, что здесь же можно сдать оборудование в ремонт - даже то, которое уже не выпускается! Сдавал старенький триммер Макита - нашли и заказали запчасти, которых уже днём с огнём было не сыскать. Спасибо!

спасибо за добрые слова. очень приятно, будем стараться и дальше)

• здравствуйте Евгений. спасибо за добрые слова. будем рады видеть и слышать снова Вас:)

• один из лучших магазинов в Березовском по инструменту и запчастям к ним. мне если что то нужно приоритет сначала к ним а потом уж если у них нет вооруженный доп.информацией о изделии от менеджеров магазина идешь в другой где менеджеры начинают заикаться запинаться

• спасибо за добрые слова. очень приятно, будем стараться и дальше)