Екатеринбург
  • Регистрация
  • Шаумяна, 23 — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м
  • Шаумяна 390 м
1

Вчера решили заказывали на вынос шашлык в данном кафе. В само кафе не заходили, были на первом этаже. Чистенько, уютно, вежливый персонал и абсолютно мерзкий шашлык, без вкуса, без специй и маринада. Слегка пережаренный. И если свинину еще можно было есть, то курица была невыносима поганая.Хотя, как можно в принципе испортить мясо? Даже собака, которая обычно есть все, что не приколочено, ее есть не стала почему-то. И за это "удовольствие" мы заплатили 500 с лишним рублей.
Разочарование(((

Здравствуйте
SavichevaManya !
Спешим сообщить, что для приготовления шашлыка мы сейчас используем другую мариновку ,благодаря которой мясо становится очень сочным!
Ждем Вас снова и уверены,что не разочаруем!

  • 5
  • 0

7 комментариев

  • Иногда просто поражают такие люди, которые ради своих личных выгод, баллов, лайков и прочих благ поливают грязью хорошее, уютное заведение!! Обидно за кафе, потому что бываю там очень часто и ни разу не было подобного. Всегда нравится данная достойная кухня, очень вкусное мясо и приятный, вежливый персонал.

    Ответить
  • Да, выгодна прям на лицо.)))
    Я написала все как было. Персонал вежливый, место уютное, но мясо там готовить не умеют (ну либо это у повора был неудачный день, но в таком случае пересушенный и пресный шашлык, могли бы переделать, а не подавать гостям.
    Остальные блюда не пробовали, т.к. ехали целенаправлено за шашлыком. Но увы.

    Ответить
  • Добрый день!
    Спасибо всем за комментарии.
    Обидно слышать такие грубые слова в наш адрес и получать столь заниженные оценки. Возможно у Вас Manya было плохое настроение?
    По поводу мяса:
    шашлык готовим Исключительно из свежего мяса и в сухом маринаде - мы за натуральный вкус!
    Мы всегда готовы идти на компромисс и все недоразумения решать на месте. Вам просто надо было позвонить .
    Мы можем предложить Вам единственное блюдо , которое готовится в сливочном соусе и получается очень сочным - это филе грудки.
    Непременно ждем Вас снова-уверены , что не разочаруем!

  • Что такое сухой маринад?
    В моем случае мясо было вообще без специй. И это отразилось на оценке. Натуральный вкус мяса - очень специфичен и его обычно приятно подчеркивать специями, но в данном случае что-то пошло не так. Бывает.
    Спасибо, что не отмалчиваетесь. Попробуем еще раз.

    Ответить
  • День добрый !
    Сухой маринад : соль, перец , армянские травы.
    На следующей неделе к выходным запускаем новый ГРИЛЬ-ТАНДЫР ,в котором мясо готовится на углях и получается более сочным .
    Приглашаем Вас попробовать наши новинки!

  • Здравствуйте
    SavichevaManya !
    Спешим сообщить, что для приготовления шашлыка мы сейчас используем другую мариновку ,благодаря которой мясо становится очень сочным!
    Ждем Вас снова и уверены,что не разочаруем!

  • неожиданно)) попробуем, спасибо за приглашение!

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет