- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
К заведению и к продукции претензий не имею, вы молодцы. А вот к персоналу... два раза приезжал ночью и на смене была одна и та же девушка. Первый раз когда приехал - вообще не понял есть ли кто то в повильоне (девушка сидит за стойкой в углу и никак не реагирует на входящий поток людей). Короче ни здрасьте ни досвидание сказать не может. Сегодня...
К заведению и к продукции претензий не имею, вы молодцы. А вот к персоналу... два раза приезжал ночью и на смене была одна и та же девушка. Первый раз когда приехал - вообще не понял есть ли кто то в повильоне (девушка сидит за стойкой в углу и никак не реагирует на входящий поток людей). Короче ни здрасьте ни досвидание сказать не может. Сегодня ехал из другого города и думал сейчас заеду и куплю шаверму. Приехал- зашёл- опять никто не поздоровался (все также продолжает прятаться за стойкой)- выбрал то, что хочу- говорю в можно мне ....- на что получаю ответ нет нельзя я кассу закрываю не видно? Минут через 20 только приходите. Так вот - может стоит тогда вообще закрывать двери в такие моменты? И неужели нельзя было отложить свои баночки с мелочью, помыть руки и приготовить заказ? Ведь на улице было 5.00 утра, а мясо на вертеле готово?!