Магия красоты

Салон-парикмахерская

Ходила в этот салон 16.09 на локоны,что может быть проще..Но видимо не для этого салона.

Меня завивала "мастер" Яна. Я считаю,что этот человек не умеет делать локоны, возник серьезный вопрос,есть ли вообще какой-то сертификат,что ее можно допускать к волосам?! Мне нужна была укладка на свадьбу,волосы у меня длинные, каждый локон завивали утюжком не по разу, это явно портит волосы, локоны были хилые, когда я прокомментировала мастеру,что локоны находу развиваются,она сказала,что у меня длинные волосы,они быстро остывают и ничего с этим сделать она не может..Разве это нормально?Мне дела нет как и что остывает,мне важен был РЕЗУЛЬТАТ,который был совсем жуткий,все локоны разного размера, укладкой и не пахнет,все торчало в разные стороны.,хотя перед укладкой я показала фото локонов,которые нужны. Одно радует,что я туда пришла не подстригаться и не краситься, потому что если с локонами проблемы, то там вообще наверное слезы...А еще написано,что САЛОН КРАСОТЫ, но я считаю,что даже на ПАРИКМАХЕРСКУЮ не тянет. Ну и так,на заметку руководству, администратор-это лицо вашего предприятия, мне,конечно, все равно, но не может администратор в парикмахерской сидеть с растрепанной головой.