Заехал на парковку мегамарта на восточной 35. По причинам, от меня не зависящим, превысил их время бесплатного пребывания на 8 минут.
В итоге штраф 300 рублей! Что это за грабёж??? Парковка почти пустая, покинуть очередь я не мог. Обстоятельства "нарушения" их не волнуют.
Начальнику охраны позвонили, он подойти отказался, хотя сидит там неподалёку, сказал платить штраф, обсуждать тут нечего!
Я за несколько лет купил у них товаров на внушительную сумму (так как с 2014 года работаю в минуте ходьбы от них), а они меня отказались выпускать из-за просрочки на 8 минут, и даже в просьбе снизить сумму штрафа отказали.
Клиентоориентированность напрочь отсутствует!
Про очереди на кассах уже много раз писали другие люди, подтверждаю, за 7 лет посещений частенько попадал здесь в очереди, особенно длинные в вечернее время (17:00-19:00).