Магнит Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Екатеринбург, Дорожная, 15 — 1 этаж
  • Дорожная 150 м

Абсолютно не нравится персонал магазина. Девочки на вид приятные, но крайне не приветливые.

Лично мне что не понравилось, в моем присутствии девочки громко обсуждали свои личные жизни. Я конечно понимаю, что посетителей в магазине крайне мало, но я находилась у касс а девочки на кассах обсуждали "кто с кем". Мне не приятно было становиться свидетелем их захватывающих рассказов.

Ну и второй случай был, подошла я к кассе, девочка на кассе (с такими причудовато заколотыми волосами, на бейдж я не посмотрела) что то активно писала в своем телефоне. Я недолго, но всё таки постояла какое время, дождалась, ПОКА ОНА ЗАКОНЧИТ ДЕЛА В СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ и отобьет товар.

Уважаемое руководство МАГНИТА! Обратите внимание пожалуйста на этикет своих работниц! Магазин чистый приятный, но блин вот это поведение девиц ваших оставляет желать лучшего! И этот этикет заключается не только поздороваться с заходящим клиентом, а как минимум не заниматься личными вопросами (будь то обсуждение мужчин, обсуждение личного графика и отпусков, кто кого подменит, и личная переписка в телефоне) в присутствии клиента.