Магнит Семейный

Сеть гипермаркетов
  • Екатеринбург, Кирова, 33
  • Слесарей 130 м

Отвратительный магазин. Всегда приходится тщательно смотреть за всеми аспектами в этом магазине. Я здесь частенько вижу просрочку. Ценники в половине случаев на нужный товар найти не удается. Один раз пришлось убрать все ценники. Зато потом я обнаружила, что новые ценники расставили правилтно, еще и товар разложили соответственно. Порадовалась. На некоторые товары цены просто нереальные. Например лимонные печеньки собственного изготовления.

Отдельного минуса заслуживают тупые кассы самообслуживания: в них то заедает деньги, то чек, они по 2 раза предлагают пакет и не спасет даже кнопка "спасибо, у меня есть пакет", им постоянно кажется, что товар не в зоне упаковки (пример, слишком легкий товар). Также раздражает, что эти кассы постоянно требуют помощи сотрудника. Нафиг они тогда вообще эти кассы!

Да и часто хамоватый персонал сам не умеет пользоваться этими кассами и вину за свою некомпетентность перекладывать на клиента: мол вы деньги не так положили (я сейчас даже не о спбе говорю, а это я слышала из соседней кассы). Часто акции в сети Магнит насинаются, а товара или нет, или уенник на него старый и ты весь в сомнениях. В общем и целом как-то так.