Магнит Семейный

Сеть гипермаркетов

Во-первых, информация о режиме работы в 2gis дана не корректная. Во-вторых, качество овощей, мясных изделий - оставляет желать лучшего.

А сегодня, я стала зрительницей неподобающего зрелища. По магазину летало 5 воробьев и спокойно клевало овощи и фрукты, находящиеся в зале. Благо, я так никогда не беру ни овощи, ни фрукты. А самое забавное в том, что в зале много работников и они либо не замечают (что очень странно), либо им все равно!

Звание «Самый ужасный Магнит» определено заслуживает этот магазин, а жаль. Ещё года два назад, этот филиал был мною любим, ведь было все свежее и качественное!