Магнит

Супермаркет

Постоянно ездила в течении нескольких лет, невзирая на плохие дороги, т.к. живу неподалеку. Наверно к качеству товаров и самому магазину претензий нет, но вот охрана это что-то. После этого случая сказала себе, что больше сюда ни ногой

Моя вина лишь в том, что приехала в пятницу вечером, около 20.00, свободный тележек не было и корзинок тоже. Увидела освободившуюся тележку и вышла ее взять к камерам хранения. Взяла и потянула уже обратно, как охранник довольно грубо схватил меня за рукав и сказал, что так выходить нельзя, только через кассу. Причем все происходило прямо перед открытыми их "воротцами" на входе, не знаю как правильно называются. Я еще посмеялась- дак я ж не вышла, вот обратно уже задом засунулась с тележкой. На что он буквально вырвал тележку, оттолкнул меня назад в магазин - идите через кассу выходите и берите тележку. ПРишлось протискиваться через очередь на выход и конечно тележку уже забрали. На что я сказала на выходе охраннику, что покупать ни за что не буду ничего больше, с таким то хамским отношением! и уехала в Звездный. Куда и езжу уже год. А в этом мегамарте не была с прошлой осени