Наверно всем нам уже надоели призывы на кассе супермаркетов "покупайте товары по акции". Но в "Магните" по этому адресу навязывание товаров во время оплаты покупок уже перешло все разумные границы. Мужчина-кассир, имя которого в чеке не отражено, фактически насильно отбивает ненужные тебе товары и суёт тебе в корзину, ухмыляясь при этом и добавляя: а иначе я сегодня не получу премию!
Вроде думаешь, что идёшь в приличный супермаркет, а на самом деле попадаешь то ли на базар, то ли вообще в табор какой-то. Ладно хоть ещё пока за одежду не хватают и на ручке погадать не предлагают.
К счастью, не так давно на этой же улице кварталом ближе открылся другой "Магнит". Поэтому чаще хожу теперь туда. Там как-то поспокойнее.