Магнит

Супермаркет
  • Екатеринбург, Крауля, 65 — 1 этаж
  • Викулова 60 м

Хотела купить голень , подхожу к холодильнику по ценникам ничего не понятно , взяла упаковку голени и двинулась к аппараьу который показывает цену . Итог ни один из этих аппаратур не работал ( писал ошибка или что-то подобное).

Я направилась в администратору , диалог следущий :

-«здравствуйте подскажите пожалуйста стоимость «

Следом агрессивная...

Я направилась в администратору , диалог следущий :

-«здравствуйте подскажите пожалуйста стоимость «

Следом агрессивная жизнью обиженная женщина начала разговаривать со мной с как г***ном

Говорит «Иди проверяй у аппарата» я говорю что не работает он и ценника на него нет,

С недовольный лицом это барышня кинулась показывать мне цену ( где ценник был не правильно указан).

Я говорю так названия не совпадают , она говорит ничего страшного и пошла обратно болтать там с кем за кассой, пока она шла что-то ворчала в мою сторону .

Как это женщина вообще работает администратором ? Прошу пересмотреть кадры в данном магазине . Из за таких хабалок нет желания ходить в данный магазин. Буду ходить в ближайшие «Монетки».

Имя ее Екатерина М. Дата 28.01.2022 ( время 17:15-18-00) Дальше не помню так как фио очень плохо видно на ее жилетке .