Магнит

Супермаркет

Как то года 3 назад покупала на ДР арбуз, он оказался гнилым☹️ Говорила что больше никогда там не буду покупать арбуз, прошло время я забыла и снова купила там арбуз, снова гнилой!

На самом деле очень разочаровались в этом магазине. Нам нужно было срочно купить электрическую зубную щетку, в мегамарте нашли по акции за ~1300, на кассе выяснилось Что цена другая, ~2000, ну конечно нам по акционной цене продавать не стали, позвать ни кого не могут видите ли праздники и нет ни кого на месте, старшый кассир внятно ни чего не смогла сказать, разбираться у нас уже небыли времени. В пятерочке проще решить этот вопрос чем в мегамарте. 👎👎👎