Магнит

Супермаркет

В магазине были 15.07, только руки дошли отзыв написать)

В магазине были 15.07, только руки дошли отзыв написать)

Ходили в гости, по дороги решили зайти и купить что-нибудь к чаю. Ребенок увидел машинки в игровой зоне и других детей, захотел тоже поиграть. Вот, пока бабушка выбирала, мы были там. К слову, когда мы подошли, все играющие там дети были в обуви. Мы тоже не стали снимать и прошли так. Так получилось, что мы остались с ребенком вдвоем, когда подошла работница магазина и начала орать на нас, обвиняя в невоспитанности и вообще всех смертных грехах из-за того, что мы прошли в обуви.

А теперь по существу: состояние игровой зоны объективно УЖАСНОЕЕЕ! Нет ни одной целой игрушки, разве что те, которые прибиты, коврики безмерно грязные!!! Кажется, что их не чистили и вообще даже не протирали лет сто.

Намерение сделать игровую зону, несомненно, похвально, НО нужно же как-то за ней хоть изредка ухаживать!!! Да я б ни за что ребенка без обуви даже близко не подпустила! Считаю, что основания для замечания просто не было. Ухаживайте - будут все "воспитанными". Нет- уберите это позорище!

Чтоб не быть голословной, прикрепляю фото.