Магнит

Супермаркет
  • Екатеринбург, Панельная, 9 — 1 этаж
  • 40 лет ВЛКСМ 180 м

Была в магазине 14.02.18 ~ в 18:00

Работала одна касса, на второй сидела кассир и бумажки перебирала.

Отстояв длинную очередь, к женщине в годах с короткой тёмной стрижкой, мне отказали в покупке!

Была в магазине 14.02.18 ~ в 18:00

Работала одна касса, на второй сидела кассир и бумажки перебирала.

Почему? Да потому что у кассирши не было сдачи с 300 рублей! На мое предложение пойти до старшего кассира и взять размен мне ответили "если бы он был, я бы взяла!". Отлично. Зачем размен в продуктовом магазине? Кто придумал такую глупость? Зачем людям сдача?

В обязанности кассира входит обязанность следить за наличием денег разного номинала в кассовом аппарате! А если у вас сдачи нет, это не проблема покупателя и не повод отказывать ему в оплате покупок!

Знаете что предложила эта продавщица?

"А вы постойте и подождите пока мне кто нибудь из покупателей мелочи даст".

Серьёзно? Я должна стоять и ждать пока пройдёт здоровенная очередь, которая почти вся уже подготовила банковские карты на оплату и верить, что кто-то даст тебе мелочи на сдачу?

Оставила все покупки на кассе и ушла. Больше никогда не зайду в этот магазин.

Там наверное здание проклятое, за все время его существования чего там только не было, и всё с завидной скоростью закрывается. Желаю и этому магазину того же самого.