Магнит

Супермаркет
  • Екатеринбург, Суходольская, 47 — 1 этаж
  • пос. Светлореченский 310 м

Сотрудники Магнита! Желаю вам, чтобы вы всю свою жизнь могли покупать продукты только в магазинах Магнита, особенно такого, как на Суходольской 47.

Я всегда стараюсь обходить этот магазин всеми правдами и неправдами. Но сегодня был тот редкий день, когда я все же решила сделать здесь покупки: я живу рядом. Положила в корзину много всего. На замороженные овощи, которые я выбрала, ценника не было. Взяла их с собой, чтобы узнать цену на кассе. Цена на кассе мне не понравилась: очень дорого оказалось. Сказала кассиру, что брать овощи не буду. Кассир мне что-то недовольно буркнула. Я ей напомнила, что в зале не было ценника, что считается нарушением закона. Рассчиталась за покупки, заглянула в чек и, надо же, мои овощи пробили, а сами овощи остались на кассе. Разобрались. Пришла домой - и тут меня ждал очередной сюрприз от Магнита. Заглянула еще раз внимательно в чек. Оказалось, что акционные товары мне пробили по обычной цене, причем обычная ценна была в два раза выше акционной. Сюрприз! В общем, я "подарила" Магниту свои деньги.

Среди прочих минусов этого магазина: хамоватое обслуживание кассиров с вечно суицидальным настроением, очереди на кассах, высокие ценники на продукты (несмотря на невысокий класс обслуживания), странный интерьер-лабиринт и теснота. Отвратительное местечко. Чур меня!