На каком основании кассир отказывается продавать товар по цене указанной на витрине?
Сегодня, 05.05.2020, выбрав продукт и отстояв очередь, кассир Щепцова Ольга Александровна, отказалась мне продавать товар по той цене, которая была выставлена на витрине. Не извинившись даже за то, что товар не соответствует ценнику и пробивается дороже, она предложила либо отказаться от товара, и оплатить то, что имеется, либо выбрать другой продукт. Чтобы не создавать очередь, т.к. покупателей было много, я согласилась. Вернувшись обратно к витрине и выбрав другой продукт, я вернулась в очередь, отстояв её второй раз.
В это время другая сотрудница поменяла ценник.
Т.е. извиняться никто по всей видимости не собирался и кассир, видя, что я снова стою в очереди, не предложила пройти к кассе, т.к. свою очередь в принципе я уже отстояла.
Вам уважаемые работники платят зарплату. Даже если много работы и вы не успеваете менять ценники, имейте хотя бы простое уважение к покупателям. Учитесь вежливо разговаривать и хотя бы извиняться! Учитесь быть людьми!
Хамство, безразличие, неуважение к покупателям, раскуривание сигарет около магазина (что я замечаю не первый раз, так как проживаю рядом) всё больше оставляет желание выбрать другой магазин.