Магнум-Винотека

Винный магазин
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 69/1 — 1 этаж
  • Гостиница Исеть 140 м

И ассортимент хороший и цены лояльные и персонал знающий. Но отказались поменять вино, которое я по ошибке у них купил. Согласен, что виноват сам. Через интернет заказал сборную коробку и поленился проверить. В итоге 4 бутылки из 8и - абсолютно не то. Теперь буду давиться 4я бутылками вина со сладковатым привкусом. Наверное - хороший урок.

Спасибо...

Спасибо тебе, Магнум, за этот урок.

Был у меня недавно похожий случай на заправке. Только я заправил авто. Только отъехал от заправки. Моему ребенку приспичило в туалет по большому. Ребенку 3 года. Вернулся на заправку. Попросил открыть уборную. Надо было видеть с какой гордостью мне указали на табличку "Вход в туалет по предъявлении чека".

В итоге закончилось всё хорошо. Уборную открыл какой-то хороший дядька своим чеком. Вот так жизнь учит - учит, а толку нет.