Обратилась в дизайн студию, задачу им поставила очень сложную, так как сама толком не знала чего хочу. До этого обращалась к нескольким дизайнерам у себя в Питере( все предложенные ими варианты, были точно по одному шаблону, скучно и не особо функционально). Ольга Одинцова справилась на отлично! Результат четыре объекта и каждый хорош по своему. Сорри девочки, если потрепала вам нервы, но результат того стоит! С уважением,Наталия.
Наталья,спасибо!!дай Бог всем дизайнерам таких заказчиков!!! Мне самой результат очень понравился,когда видно,как старые"Питерки"превращаются в лощеные интерьеры-это Супер)