Мак Пик

Сеть ресторанов быстрого питания

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Постоянно захожу и беру на обед двойную шаурму, но сегодня зачем то её положили уже приготовленную со следами масла с одной стороны, что говорит о том что она лежала минимум со вчерашнего вечера (по крайней мере мне хочется так думать, что не дольше). Хочу заметить что захожу не в первый раз и меня уже там узнают и почему то так "накосячили".

Дело было так. Зашёл и сделал заказ. Отошёл к окну поговорить по телефону и буквально сразу позвали, мол заказ готов можете забирать! Отвлечься к их радости и счастью я не мог поэтому решил пойти на работу, поняв что всё равно сейчас ругаться нет возможности! Что больше всего меня поразило что даже разогреть не додумались! ОЧЕНЬ огорчили! В общем хочу заметить что ребята за людей постоянных не держатся, а я в преть буду внимательней и видимо придётся быть менее лояльным к приятным с виду людям!