Макдоналдс

Очень разочаровался этим новым макдональдсом, хоть по началу бы рад, что наконец-то его открыли рядом с моим домом. Но честно говоря, после того как в нем побывал, желание теперь другое - бывать там гораздо реже. Заказал чикен бекон, подруга тоже, другой бургер - роял чизбургер, был на удивление сочный и свежий. Но вот чикен бекон был явно не свежий, у обоих булочка оказалось сухой, будто лежит уже более 3 суток, котлета тоже жухлая, ощущение что накормили несвежими, размороженными полуфабрикатами за 400 рублей. Вы что ли с ума сошли? Это как бы стоиимость здорового хорошего бизнес ланча, а вы при этом предлагаете и так не совсем полезную, дак еще и несвежую пищу.

Также есть недовольства по интерьеру. Возможно любителям хавать в авто, это место придется по вкусу, но мне как пешему посетителю оно не понравилось. Касса и несколько мест расположены на 1-ом этаже, вся остальная зона фуд корта находится на втором этаже с большой лестницей. Ну что могу сказать, спасибо, будем сразу сжигать калории вашего аппетитного вредного фастфуда не отходя от кассы, моя оценка - 1.