Екатеринбург

Макдоналдс

Рестораны быстрого обслуживания
  • 8 Марта, 8в
  • Площадь 1905 года 90 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 40 м
Pchellini написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вдохновилась предыдущим текстом от Don-iguanadon. Начала писать комментарий и поняла, что он слишком растянулся и стал походить на полноценный отзыв. Поэтому вот:

Я здесь была 2 раза после того, как стали выдавать еду "по талонам")). Только на 8 марта готовят заказы неимоверно долго. Оба раза я была на грани либо высказаться сотрудникам, либо...

Показать целиком

Вдохновилась предыдущим текстом от Don-iguanadon. Начала писать комментарий и поняла, что он слишком растянулся и стал походить на полноценный отзыв. Поэтому вот:

Я здесь была 2 раза после того, как стали выдавать еду "по талонам")). Только на 8 марта готовят заказы неимоверно долго. Оба раза я была на грани либо высказаться сотрудникам, либо пройти на кухню и самой приготовить.

Почему-то только здесь не выдают на руки талон, где номер заказа большими цифрами написан. Я по привычке хотела его взять вместе с чеком, так кассир оба раза чуть ли не по руке мне ударил, типа "фуфу, оставь на подносе!". Хотя в других маках без проблем забираешь свои кассовые ленты, сотрудники ориентируются в заказах. Здесь, видимо, если посетитель номер забрал, начинается коллапс. В итоге брала второй чек и кое-как нашла в нем свой номерок, который мелким шрифтом написан. А тк ждать было долго, приходилось много раз опускать глаза в поисках цифры на чеке "да что ж такое-то, почему так долго, может у меня другой номер заказа?".

А еще очереди. Совершенно непонятные и хаотичные. За двумя кассами стоят сотрудники. Выстроились две очереди. Потом оказалось, что работает одна касса, второй молодой человек просто так стоял на прилавке и смотрел за горизонт. Ну ты видишь, что к тебе очередь выстраивается, так скажи, что не работаешь! С недовольством перешли в другую кассу, в конец очереди, естественно. А время идет и мы в фаст-фуде как-бы. Когда пришла во второй раз, заранее уточнила кто работает, а кто нет. И снова работала одна касса. Зачем еще один человек тупо стоит на прилавке и своим присутствием "дезинформирует" людей? Он не помогал первому кассиру, ему не нашлось занятия на работе и он решил просто стоять?

В общем, после того как сделали готовку еды на заказ, именно здесь, на 8 марта, стало хуже и дольше. О других филиалах не могу такого сказать.

  • 0

17 комментариев

  • На щербакова на фуд корте ждала филе о фиш 15 минут))) пока с котлеты стекало масло, менеджер и два сотрудника мило беседовали, а тем временем котлетка остывала)))

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • К нашему великому сожалению, я вынуждена признать, что это истинная правда😣 хорошо хоть в меня пакетом не кинули, после того как я громко начала обсуждать время приготовления сего произведени кулинарного искусства😂 хотя у барышни на кассе, менеджера кстати, было такое выражение лица, что я вынуждена была хватать бургер и бежать😄

    Ответить
  • Конечно, раскомандовалась там)) она-то лучше знает что и как) может она позаботилась о тебе и ждала пока все капли до единой не покинут котлету))

    Ответить
  • Странно. А ведь это должен быть образцово-показательный Мак. Самый центр города.
    Мак всегда хвастался едиными стандартами по всему миру. Куда бы ты ни пришёл в любой стране, везде должно быть одинаково...

    Ответить
  • Стандарты стандартами, а человеческий фактор никто не отменял☝️☝️

    Ответить
  • В разных странах разное. Даже меню. А вот по России да, стандарты одинаковы. Но кого это волнует, когда 15 минут ждешь еду, время готовки которой от силы 5 минут

    Ответить
  • На России любой достойный проект споткнется и загнется )
    Мак - не самый достойный, но и его не минула эта судьба.

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Я неточно выразился, имел ввиду, что если в других странах все задумывалось и было воплощено удобно, быстро и красиво, то в этой стране все будет медленно, неудобно и убого ) Место проклятое или воздух такой.. ))))

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Даже так? Хм.. тогда странно.

    Ответить
  • Там мак - кафе для бедных и отношение соответствующее. У нас же, все-таки, для среднего класса. Ну Россия хоть и переняла все это с запада, контроль за стандартами старается соблюдать. Там на самом деле к этому относятся серьезно. Ну а работают студенты, ЧФ опять же, много ли от них можно требовать))

    Ответить
  • Майя, ты не гневайся на кассира )))) В этом ресторане другая сервисная платформа, он единственный с ней в городе. Там чеки и правда нужно на подносах оставлять😊

    Ответить
  • Почемууу?😨

    Ответить
  • Нда.. Кажется, я отстала от жизни. О каких талонах идет речь? (Простите мне мою неосведомленность, я очень давно там не была)

    Ответить
  • Ну сейчас на заказ все готовится у них. Оплачиваешь на кассе и ждешь пока приготовят. При оплате выдают номер заказа на талончике

    Ответить
Реклама не загрузилась