Маки

Салон цветов и дизайна
  • Березовский, Театральная, 24а — 1 этаж
  • Музыкальная школа 50 м

Очень давно наша семья была постоянным клиентом этого магазина, сейчас же ситуация поменялась кардинально.

Магазин все ещё современный, в нем большой выбор цветов, шариков, различных предметов декора. Но их качество.. Мягко говоря, не радует. Брала букет маме на праздник, до этого заходила в магазин заранее, думала заказать букет, но продавец посоветовала придти в сам праздник. У меня осталось приятное впечатление, продавец меня проконсультировала по поводу роз и гортензий. Я четко решила брать букет маме здесь, так сказать дать шанс этому магазину ещё раз.

В праздник я пришла в магазин, показала продавцу варианты желаемых букетов, обозначила бюджет, и девушка ушла выбирать цветы в холодильник. Вынесла, посчитала, в бюджет вкладывались. Потом девушка достала какую-то траву, я спросила «она тоже будет в букете?» на что мне не очень приятно ответили, что флорист знает лучше, и вообще мне стоит не смотреть. В общем, букет собрали, ожидала я примерно это.

Подарив цветы конечно был вау эффект, все красивенько, миленько, но потом приглядевшись в качество роз появилось разочарование. Крайние лепестки были уже сухие, с порванным кончиком. На следующий день кустовые розы завяли, ещё через день завял другой цветок. Получается, что на третий день осталась хризантема, гипсофила и гвоздика.

Я разочарована качеством цветов, также обслуживание оставляет желать лучшего.

Поставлю 2 звёзды только за профессионализм флористов, и большой выбор живых и срезанных цветов.