Макромир

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Добролюбова, 16/2 — 308 офис; 3 этаж
  • Геологическая 490 м
  • Площадь 1905 года 650 м

Жаль, что всего лишь 5-бальная оценка, Ваш риелтор, в нашей сделке, проявила себя на все 100!

Нереально крутой профессионал - Иванелло Анжела! Не знаю, как словами выразить благодарность ей, как говорится: "сказать СПАСИБО - ничего не сказать".

Не перебирая кучу разных вариантов, не тратя время, выслушав нас, с первого раза попала в цель. Анжела предложила, мы посмотрели и влюбились.

Мне было приятно, комфортно и удобно находится рядом с Анжелой, полностью ей доверились и не пожалели. Достойный человек работающий на своем месте. Юредически и жизненно грамотная, работающая не только головой, но и душой. Очень ответственная и серьезная. Терпеливая . Тактичная и вежливая.

Не заметила ни одного ее минуса. Очень рада, довольна и счастлива итогом сделки - все благодаря Анжеле. Огромнейшее спасибо!

Искренне желаем Вам много,много выгодных сделок. Постоянную тякучку клиентов и, конечно же, высокую з.п. Вы достойны всего этого!!!