Макс-сервис

Торгово-сервисный центр
  • Екатеринбург, Цветоносная, 17/1 — 1 этаж
  • пос. Мичуринский 800 м

Удивлена почему такая низкая оценка у хорошего специалиста. Случайно попала на Максима год назад, после того как меня обманула другая компания, которая меняла экран у телефона.

Тогда Максим поменял мне экран и поставил защитное стекло. Вроде оно даже в подарок было. После меня, у него защитное стекло ставил муж. Его тоже все устраивает. Максим быстро делает, всё что надо, объяснит. А ещё живёт недалеко. Тоже большой плюс для меня.

Где-то неделю назад снова пришла к Максиму поменять стекло и себе и мужу. Мужу предложили стекло премиум. Я подумала что разницы особо нет. Ну стекло и стекло. Но теперь думаю что и себе поставлю такое потом. У него цветопередача лучше. И попрочнее будет.

Короче, хороший специалист. Буду ещё к нему обращаться))