Ох, радует-то как, что машин больше становится (судя по комментариям к отзывам ниже). Только не легче от этого.
Я человек ленивый, часто заказываю такси от работы до дома. Территориально недалеко, но штука в том, что на машине ехать минут 5-7, а вот через ЖД пути переходить с петлёй выходит минут 30. Вот отработаешь смену вторую-третью часов 14+ и так не хочется эти пол часа домой плестись со всеми мостами, грязью, холодом.
Вот только машин вокруг много, а заказ висит. 15, 20, 30 минут висит (заранее заказываю периодически).
Дальше насколько терпения хватает. Было что и больше часа куковала с машинами, которые то появлялись, то отменялись.
Это так, крик души лентяйки. А так да, все понимаю, водителям невыгодно и все такое.
А Вы стоимость заказа заранее увеличте при заказе и быстро приедут))) Я 100 раз так делал)))
Таки не считаю это правильным. Есть некая стоимость, которую устанавливаю не я. Я на нее соглашаюсь, без претензий и заявок на супер-пупер комфорт и прочее. Почему за эти 5 минут до моего дома нужно поднимать стоимость, чтоб ко мне соизволили приехать? (Речь не идет о других случаях, где надо срочно и т.п.). Если изначально была бы стоимость при заказе не 100 рублей, а 200, конечно, думала бы соглашаться на такие условия или нет. И если соглашаться, то без вопросов оплачивала бы данную сумму.
из-за 10-20 рублей париться в 2018?
Ну водители тоже цену не устанавливают, и так же как и Вы если согласны, то берут этот заказ, не согласны с ценой то не берут, согласитесь. справедливо.
Я согласна, и не говорю, что водитель плохой. Это отзыв компании, а не водителю)
Это просто выглядит примерно как:
Такси: -эй, Лис, ты устала, давай довезу тебя до дома за 100р
Лис: -как хорошо, давай
Такси: -а нет, давай ты еще сверху докинешь, тогда только повезу.
Благодарим вас за отзыв!
В подобных ситуациях возможно водители не завершили текущие заказы, или они находятся на предварительном заказе.Рекомендуем проявить терпение при поиске машины или воспользоваться функцией ускорить поиск, что привлечет свободных водителей из радиуса назначения.