Максимилианс

Баварский клубный ресторан
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 44а — цокольный этаж
  • Геологическая 1100 м

Последний раз был в заведении в середине лета, но случайно наткнувшись на его рекламу решил таки написать гневный отзыв.=)

Итак...

Итак...

В Максимилиансе просто ужасное обслуживание на бизнесах. Официантка 10 раз переспросила что мы будем заказывать на обед. Дополнительно заказали 2 окрошки! Через 25 минут(!) принесли основные блюда, уточнили у официантки про судьбу окрошки. Она сказала что она готовится (Окрошка готовится, Карл!) Через пол часа официантка подошла к нам и с улыбкой спросила, "возможно вы хотите отказаться от окрошки"?

В итоге час потерянного времени (там еще чахорда с карточками, у официантов нет терминалов для расчета и нужно стоять в очередь в кассу) и еще мне не принесли лимонад (что, вообще, за гранью добра и зла)!