Екатеринбург
  • Регистрация

Максимилианс

Баварский клубный ресторан-пивоварня
  • Куйбышева, 44д — цокольный этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Куйбышева (ул. Белинского) 170 м
1

У маленькой компании было прекрасное настроение, хотелось кутить, танцевать и портить свой рацион правильного питания жареными колбасами и пивом... По привычке, решили все это воплотить в излюбленном месте- Maximilians, тем паче, что позже начинал играть любимый ди-джей.. Люди мы не бедные, но без пафоса и новые кроссы Нью Баланс вполне вписывались в наши планы, в них пускали мужчин без вопросов. Но не в этот вечер и не в этом заведении. Только приход фейсера и его здравая оценка общего вида компании позволили нам пройти внутрь. В этот момент мы уже, если честно, хотели уйти, но решили - ладно, бывает. О как же мы ошибались! Так как пришли мы в момент живого выступления группы, громко было настолько, что люди за столиками орали, чтобы услышать друг друга. Мы нашли оптимальное (чтоб не оглохнуть) свободное место и присели. Присели так удачно, что могли лицезреть кто, что, как, кому, куда приносят из кухни, общую подачу и поведение официантов. И это был наш последний поход. Немного о качество еды - рыба была горькая (это значит технология приготовления нарушена - разорванный желчный пузырь при разделке залил всю рыбу и придал ей отвратительный вкус), мильфей был микроскопический (фото с чайной ложкой), порядка 30гр, спаржа была откровенно не свежая. Мясо было недурно. Но, что мы увидели, из-за чего остатки аппетита нас покинули... Во-первых, моя несчастная рыба стояла добрых 10 минут на столе для подаче и официанты не нашли лучшего места как сидеть своими филейными частями прямо на этот самом столе, практически в тарелках гостей заведения, официантки мирно потрясывали своими волосами над столом, приводили в порядок одежду... Мы были очень разочарованы. Позвали нашего официанта - паренька немногословного, сказали ему принести наш заказ, который уже пылью омертвевших волокон и волос лежал на столе для подачи, указали на все это и просили больше так не делать. Но наш официант был настолько скромен и воспитан, что подойдя к этому столу для подачи, где снова сидели официанты, показывая на нас пальцем(!!!), рассказывал другим о ужасных посетителях и все мило заливались смехом. Это было чудесно, именно так я себе и представляла сервис! После уже откровенно неприятного ужина, мы позвали администратора Блондинку и расскажи ей обо все. Что Вы думаете?! Она молча выслушала, похлопала глазами (истинная Блондинка) и, НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ, ушла! Нонсенс! Никаких извинений мы не услышали, мы вообще ничего не услышали от нее. Как вообще такое возможно в заведений, которое мы считали одним из лучших в городе. Все хорошее когда-то кончается и эпоха качества в этом заведений движется к закату. Жаль.

  • 32
  • 0

Нет комментариев