Максимилианс

Баварский клубный ресторан-пивоварня
  • Куйбышева, 44д — цокольный этаж
  • Геологическая 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всю холодную мрачную зиму грелись мыслью о грядущей весне и днях рождения коллег, которые мы будем отмечать в Максимиллиансе. И вот настал тот миг - мы добрались!

1. Интерьер - по лестнице страшно ходить на каблуках, очень, до первого бокала, потом уже захватывающий квест начинается - как спуститься/подняться и не сломать себе что-нибудь. Сам зал...

Показать целиком

Всю холодную мрачную зиму грелись мыслью о грядущей весне и днях рождения коллег, которые мы будем отмечать в Максимиллиансе. И вот настал тот миг - мы добрались!

1. Интерьер - по лестнице страшно ходить на каблуках, очень, до первого бокала, потом уже захватывающий квест начинается - как спуститься/подняться и не сломать себе что-нибудь. Сам зал огромен, просторен и достаточно мил, при условии, что это немецкое эхо рестораторов России. Столы расположены близко, но никто, вроде, никому, вроде, не мешал

2. Меню - наполнение классическое, мясоедам нравится, меня устроило постное. Сама папка меню и листы внутри - долго, муторно, к 4 странице уже неинтересно, мнение коллегиальное

3. Сервис - СБ (служба безопасности, не люблю слово охрана, как в магазине - не круто) - отличный представитель сия структуры, вежливый, беспристрастный, грамотный, с таким не страшно. Хостес/администратор/официанты - на самом входе группа девочек, щебечущих о чем-то, не знаю как другим - мне почему то показалось неуместным такому большому количеству персонала кучковаться в одном месте. Официант Денис - просто огонь, знает всё и про всё. Искренне были рады такому позитивному отношению.

Дама в гардеробе - богиня юмора, очень нам подняла настроение и поддерживала в течение вечера, отдельная благодарность

4. Напитки - как напитки

5. Еда - касаемо мяса - ничего не скажу, передам комменты людей, евших это - в салате с говядиной не хватило соуса, цезарь с курицей - могло быть и лучше.

Овощной бургер - не умеете - не делайте, не портите себе репутацию, бургер был ужасен в прямом смысле этого слова, булка развалилась до того, как от нее откусили, овощная котлета (не знаю почему, но на сайте написано овощной биф, БИФ, Карл. Beef - говядина!) - это не котлета, ребята, это слезы коренщицы, бедной дамы, которая чистит овощи, и слава богу, не знает, как бездарно ее труд используют. Картофель фри - просто картофель фри. Но вот соус... Божественен! это вам удалось) Денис трижды предлагал заменить бургер, но коллеги как то под вино съели всю картошку, и уже было бы хамством менять блюдо. И именно из за этого бургера, собственно, сняты две звезды

Подводя итог - нам с коллегами понравилось, приятная атмосфера, хороший чек, очень круто играли Фанни Каплан, к огромному нашему сожалению - мы знаем их репертуар, вернее, тексты всех композиций, даже из далеких 70х, когда нас и в помине не было, и это навевает легкую печаль и тоску - не молодеем мы, не молодеем.

Постскриптум - какие то странные махинации со скидками, мы поняли, что на кухню, но 39% от суммы чека(только кухни) около 3000 это немногим больше тысячи, но не 300 рублей.

  • 0

5 комментариев

Реклама не загрузилась