• Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 71
  • Школа №79 450 м

Всем привет 👋

Хочу поблагодарить Максима и его ребят за качественно выполненную работу! Если быть точнее, то по факту переделку за рукожопыми монтажниками за счёт которых мы якобы хотели сэкономить, но не вышло. Проблем огребли и потратили нервов гораздо больше по факту.

В прошлом году консультировались у Максима и нам показалось, что у него...

Всем привет 👋

В прошлом году консультировались у Максима и нам показалось, что у него дороговато для шкафа в паркинг. Но всегда надо понимать за что ты по итогу платишь. И когда лохонулись с вариантом тот, что подешевле позвонили опять Максиму. И он имел полное право послать нас куда подальше, чтобы это нам стало уроком. Но он так не сделал. А просто пришел все замерил, посчитал и сказал будет готово через неделю. Так и было.

Как ни странно сам работаю в услугах в дорогом сегменте, а тут решил на себе же сэкономить. Ну получил соответствующий результат и потерю времени.

Ну да ладно. Главное все исправлено, шкафом можно пользоваться.

Максим, спасибо вам за работу и то что не отказали помочь! 🤝🤝🤝