- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
зашло!
в Китае такое видели и ели, поэтому и тут решили попробовать, первый раз еще зимой.
теперь заходим довольно часто
По фактам:
1. азия - нам всегда вкусно и интересно пробовать новые места
2. можно самому собрать себе блюдо, удобно
3. много ингредиентов, все свежее, большой выбор лапши, и еще всякие китайские штуки типа рыбных боулов, при...
зашло!
в Китае такое видели и ели, поэтому и тут решили попробовать, первый раз еще зимой.
теперь заходим довольно часто
По фактам:
1. азия - нам всегда вкусно и интересно пробовать новые места
2. можно самому собрать себе блюдо, удобно
3. много ингредиентов, все свежее, большой выбор лапши, и еще всякие китайские штуки типа рыбных боулов, при чем они часто меняются.
4. большой выбор способов приготовления - если жарить вок, то предлагаются разные соусы/если суп - то разные бульоны, по тиму том ям, мясной, сырный и тд. выбрать есть из чего
5. в зоне раздачи стоит куча допов, можно добавить кунжутное масло, разные соусы, чили, кинзу, лук, короче кучу всего, кому что нравится
6. Соня - кассир - большая молодец, и нам помогла, и другим успевала объяснять. еще с зимы там работал молодой человек - тоже всегда советовал и рассказывал про бульоны
7. платить за способ приготовления не надо - то есть сварят суп или пожарят вок вам за просто так, оплатить нужно только вес ингредиентов - что-то около 150 рублей за 100 граммов, если не ошибаюсь. вроде креветки за доп.плату - поштучно. сколько - не помню, но не великие деньги. и тут имейте в виду - тары для продуктов которые вы возьмете просто огромные, есть шанс в первый раз накидать туда огромную кучу и все не съесть за раз.
видели не раз, что туда ходит много китайцев - прямо целые столы занимают.
вердикт - концепт интересный, рекомендосьен