Маленькая страна

Сеть детских садов и яслей

Вот и заканчивается наша долгая (почти двухлетняя) дружба с Маленькой страной. Начинали мы ходить с режима "на полдня": хорошо для мамы, утро свободно, но для ребенка тяжеловато, адаптация медленно происходит. Затем начали ходить на целый день и достаточно быстро ребенок привык.

Сам садик расположен на первом этаже жилого дома, у каждого ребенка...

Сам садик расположен на первом этаже жилого дома, у каждого ребенка свой ящик для вещей, в прихожей, где стоят ящики - ковры, тепло, чисто. Далее идет спальня, у каждого ребенка свои ароватка, матрасик, одеяльце. Далее игровая, много игрушек, столы. Деток кормят 4 раза в день, достаточно разнообразно (даже свекольный салат моя кушает в садике), супы, второе, компоты, чаи, полдники.

Досуг так же разнообразный - утром зарядка, днем творчество - вырезают, клеят, лепят, рисуют, разукрашивают, вечером игры, сказки. И музыкальные занятия с преподавателем!!!

Отдельно хочется сказать про праздники - их устраивают для детей, онт учат стихи, танцы, песни. Очень классно!

Площадка действительно небольшая и на ней старые качели, но это не вина Маленькой страны. Соседние дома против демонтожа старых конструкций, такие вот вредные.

В садике чисто, всё моется и убирается. В разное время заходила в садик - ни разу не было, чтоб детьми не занимались или не занимались уборкой. Всё моется и убирается несколько раз в день.

Спасибо Анне Григорьевне за первые шаги во взрослую садичную жизнь! Мы будем скучать!

Странно, что оценка всего лишь 3. Явно недоброжелатели- соседи все не могут успокоиться.