+3 фотографии
❌ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌
Пишу отзыв на ближайший к месту доставки филиал.
Муж заказал для меня букет. Обычно покупает в другом месте, цветы почти всегда стоят долго. Но в этот раз оформил тут доставку, т.к. находится в другом городе.
ПЛЮСЫ:
Ожидание/реальность полностью совпали. Букет точно как на фото.
Букет красивый, нежный.
МИНУСЫ:
На 2-6 фото...
❌ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌
Пишу отзыв на ближайший к месту доставки филиал.
ПЛЮСЫ:
Ожидание/реальность полностью совпали. Букет точно как на фото.
Букет красивый, нежный.
МИНУСЫ:
На 2-6 фото букету третий день(( уже все вянет. Самый нестойкий букет за последнее время. Дома температура 20 градусов, рядом нет батареи. Меняю воду, подрезаю. Все как всегда. Но букет нормально так подвял. Даже гвоздики начали портиться, а у хризантем темнеть серединка стала. К слову, эти цветы могут чуть ли не месяц стоять без изменений, недели три точно. Значит в букете очень несвежие цветы 👎
Муж часто дарит цветы, постоянно на мероприятия покупаем. Но скажу ему, чтобы тут не покупал. И буду сама обходить стороной.
Первая покупка не задалась. А если учесть, что положительные отзывы ниже от пользователей с нулевым или низким рейтингом (такие обычно создаются для фейковых отзывов), то смысла делать вторую покупку не вижу.
ИТОГ: Магазин не рекомендую ❌
P.s.: дополняю. Гвоздики полностью завяли на 5-6 день! ГВОЗДИКИ! Самые стойкие цветы. Что вы с ними там делали? Им полгода что ли? Про остальные цветы вообще молчу.
Остались только альстремерия 1 цветок, рускус (зелень) и сухоцветы.
Ну прям максимально нестойкие букеты 👎 причём по всем цветам. Первый раз такое встречаю.
Олеся, спасибо большое за обратную связь. Очень жаль, что наш букетик не оправдал Ваши ожидания.
Цветочки - товар живой и, к сожалению, далеко не всегда предсказуемый. Конечно же при сборке букета и отправке с цветами всё было хорошо.
Для букетика считается нормальным время жизни от 2 до 5 дней. Все цветочки стоят по разному, и сказать, что какие то цветы должны стоять очень долго, сложно, ведь все цветочки живые и много факторов может влиять на их срок жизни.
Конечно, мы понимаем, что очень хочется, чтобы цветочки стояли и радовали всех очень долго, но, к сожалению, они вянут всегда.
У нас действует гарантия сутки на все букетики, и если с цветочками что то не так, Вы всегда можете нам написать и мы поменяем букетик или вернем денежки за него.
2 дня нормальное время для букета? Вы серьезно?
В салоне с такой позицией априори лучше не брать ничего.
У меня цветы редко когда меньше 5 дней стоят, для роз может 5 дней и норм, хотя стоят и по 10 дней. А вот для гвоздик и хризантем когда нормой стало 2-5 дней? Они стоят недели по три.
Или может, раз вы сделали про стойкость акцент в ответе именно на «букетиках», то изначально ставите в них уже не свежий материал, который постоял своё на витрине в виде отдельного цветка, поэтому и стоит 2-5 дней?
Чтобы не вручать банные сушеные веники близким мне людям, я заставляю при мне из свежих цветов составлять букет.... Затраты по времени конечно пока ждешь...)))
хороший вариант 👍
Но в нормальных магазинах и букеты делают из свежих цветов. В таких магазинах и поток клиентов хороший, поэтому у них нет смысла сбагривать утиль в виде букетов + важна своя репутация. Видимо, это не про малину